墨西哥卷饼餐厅也力挺HUAWEI 消费达一定数额+使用HUAWEI设备 免费送你一个卷饼

自从美国将HUAWEI列入黑名单以后,许多消费者和网友都无不惊讶美国作出如此举动。就拿本地来说,HUAWEI因为其拍照特色以及符合消费者配色口味的设计在马来西亚可谓是突破重围,在本地获得了手机市场份额的一席之地。

而最近也有不少餐厅公开支持HUAWEI,许多HUAWEI用户受到了许多家餐厅的特别照顾,不只是只要拿出目前正在使用的HUAWEI产品即可获赠一杯奶茶,还有一家肉骨茶店直接表明只要你是HUAWEI用户,所有消费直接免单50%。

而这股力挺HUAWEI的风潮不只是在本地盛行,就连远在美国的邻居墨西哥餐厅也支持HUAWEI产品。

在墨西哥,当地的移动运营商虽然尚未采取任何措施。不过,一家名为Taqueria Tachitos的餐厅在这样的担忧情绪中看到了营销机会。

在消费60比索(约RM 13)的情况下,携带HUAWEI设备的消费者可以免费享用墨西哥玉米卷饼。

不仅如此,该餐厅还在其Facebook放出了一张照片,内容是该餐厅的logo抱着HUAWEI用户的meme。并且附文表示:我们了解你的痛苦。

如此耐人寻味的广告营销怎么能让人不买单?

本文:

墨西哥卷饼餐厅也力挺HUAWEI 消费达一定数额+使用HUAWEI设备 免费送你一个卷饼

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

快科技

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死