Asus发布ZenScreen Touch便携触控屏:15.6寸屏、0.9kg重、7800mAh电池、支援Android 6以上的系统!

除了笔电以外,Asus还在Computex现场发布了一堆配件,其中就包括了一款名为ZenScreen Touch的触控屏,这款ZenScreen Touch可不是单纯的 触控屏那么简单,它还搭载了多种显示技术以及连接功能,也支援一些App,而且还搭载独立的7800mAh超大电池!

 

这款触控屏的尺寸有15.6寸大,内置7800mAh电池、搭载USB Type-C、USB Type-A以及HDMI接口且最高支援10点触控。这款屏幕可用在简报、影音剪辑、分屏使用或直接将手机App投影上去等。

 

根据Asus的说法,ZenScreen Touch支援说有Android 6.0以上的设备,也支援Windows 10系统,因此运行这些系统的设备是能够直接将画面投影到ZenScreen Touch上面使用。

 

而轻薄是这款触控屏的亮点,这款触控屏仅有9mm厚、0.9kg重且自带支撑架,同时还搭载了ZenScreen Touch App这个App除了让其他设备投影到ZenScreen Touch身上,你也能透过手机设备操作ZenScreen Touch App。

 

本文:

Asus发布ZenScreen Touch便携触控屏:15.6寸屏、0.9kg重、7800mAh电池、支援Android 6以上的系统!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。