Asus ZenBook Edition 30上手图赏:白色皮革+金色镀金logo+玫瑰金边边超美的!

Asus在今年迎来了他们30周年,为了纪念这里程碑般的一年,他们推出了Edition 30系列的纪念产品,其中就包括了这一台ZenBook Edition 30!作为30周年的限量版,这款笔电搭载了全白的皮革机身+18K镀金Logo,简直是奢华到不行的设计!话不多说,这里就让小编带大家看看这款ZenBook Edition 30的上手照吧!

 

Asus Zenbook Edition 30规格参数:

  • 13.3寸FHD NanoEdge无边框触控屏(1920×1080分辨率、95%屏占比)
  • 5.65寸ScreenPad 2.0触控板,可作副屏使用
  • 最高Intel Core i7-8565U处理器
  • NVIDIA GeForce MX150显卡
  • 16GB RAM
  • 1TB PCIe 3.0 x4 SSD
  • 一个USB 3.1 Gen 2 Type-C接口、一个USB Gen 2接口、一个USB 2.0接口、一个HDMI接口、一个microSD读卡器、一个3.5mm耳机孔
  • 最高14小时续航
  • 30.2 x 18.9 x 1.85cm
  • 1.29kg

 

必须说光是第一眼看到的纯白机身就足以显得这款ZenBook的不凡之处,那三行白、金相间裁线的纹路正式在彰显着这款笔电的皮革材质,靠近一点的话也能看到皮革所有的不规则而有点粗糙的表面纹理。

 

据称Logo就由18K镀金打造的,配上白色的配色、玫瑰金的边框,整体来说显眼却又不浮夸,很是大方得体!

 

而ZenBook Edition 30也和同期发布的其他ZenBook系列一样支援ScreenPad 2.0,直接取代了传统的触控板,为一面5.65寸的显示屏,有着相当多样的用途,而整体机身而言也延续了ZenBook系列的高屏占比以及便携性,不过白+金的配色果然还是相当突出啊!

 

 

本文:

Asus ZenBook Edition 30上手图赏:白色皮革+金色镀金logo+玫瑰金边边超美的!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番