Celcom推出OPPO Reno配套:签购指定配套就可以免费获得一台OPPO Reno标准版,还送你充电手机壳!

如果你想要入手一台OPPO Reno标准版,那你可以考虑签购Celcom的配套。你以RM188签购Celcom Mobile Platinum Plus配套,那就可以免费获得一台OPPO Reno标准版!

 

如前文所述,只要签购Celcom Mobile Plantinum Plus配套就能免费带走手机,此外你还可以签订其他的Celcom Mobile配套来以不同的价格来购得一部OPPO Reno标准版,详细资料如下:

  • 40GB流量的Gold Plus 配套为RM698
  • 50GB流量的Gold Supreme配套为RM538
  • 60GB 流量的Platinum 配套为RM398
  • 100GB 流量的Platinum Plus配套为免费!

你也可以透过Easy Phone Own配套并以每月RM91的价格分期入手OPPO Reno标准版。有兴趣的朋友,可以从5月28日起到 Celcom网络商店或者到全马任何一家Celcom经销商购买。凡以签订Celcom Mobile配套购买OPPO Reno手机的朋友都可以获得限量版RM199的充电手机壳,直到送完为止。

想知道更多详情,可以到Celcom经销商店或点击链接查询。

 

 

 

本文:

Celcom推出OPPO Reno配套:签购指定配套就可以免费获得一台OPPO Reno标准版,还送你充电手机壳!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author