MSI GT76 Titan上手图赏:媲美桌机的性能配置,4组风扇+11组散热铜管的散热模组超壮观!

在本次的Computex大会上,MSI推出了一个超重量级的性能怪兽——MSI GT76 Titan,从整体外形道内里的配置都是分量十足,搭载了i9-9900K处理器、最高NVIDIA RTX 2080显卡,其定位就在于打造一款能够与桌机比肩的笔电!话不多说,这里就给大家送上MSI GT76 Titan的现场上手吧!

 

 

整体来说GT76 Titan的外形以黑色以及银色为主,机身相当的厚重,机身底部还要往后突出一块好容下更多的配件以及散热设备等,这些配件让这台笔电的重量来到了4.5kg。辅以17.3寸屏这种注定会让机身面积更大的配置,小编不认为会有什么人愿意带着这台笔电到处走,不过,这样硕大厚重的机身之下就是强大的性能。

 

屏幕来说,GT76 Titan最高可搭载4K UHD屏幕,刷新率为144Hz,仔细一看边框还是相当小的,能够营造更好的视觉体验。

 

 

散热也是这款笔电的主打功能之一,除了相当可观的散热口之外,就连机身底部都是装着一组透风的滤网,从里面看进去甚至还能看到错综复杂的散热导管!根据MSI提供的配置来看,MSI GT76搭载了4组风扇以及11组散热管,在提供不输给桌机的性能之余也不用担心发热的问题!

 

 

 

本文:

MSI GT76 Titan上手图赏:媲美桌机的性能配置,4组风扇+11组散热铜管的散热模组超壮观!
更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番