Acer Predator Helios 700上手图赏:能够滑盖的键盘,打开来还能看到散热系统!

0

在之前的[email protected]发布会上,Acer公布了不少旗下的新品系列,其中就包括了Predator Helios 700,这款笔电不单是配置强劲,还有许多酷炫的功能,像是键盘能够滑盖,打开来还可以看到里面的散热系统,除了更添几分酷炫以外还能增强散热效能!而现在这款笔电也在Computex大会上展出,话不多说,这里来看看它的上手图赏吧!

 

乍一看是台体积有点大的电竞笔电,Helios 700的他特色就在键盘能够滑盖,TouchPad的部分可以斜放变成一组可以把手放上去的靠手,另一头可以看到滑盖打开来的就是一组正在发光的东西,那就是散热系统啦!

 

可以看到里面有一组红灯,照映的是散热铜管,颇有什么机器人的核心的感觉,同时两旁各有一组通风的滤网,里头装的是风扇,这样的通风设计自然也有助于散热,可说是酷炫与实用两全齐美。

 

当然RGB键盘背灯这点也是少不了的,同时我们也能看到Helios 700的WASD的按键也经过特殊设计,这些按键号称采用了Magforce技术,按键反馈会有所不同,同时能根据用户的按压力道来进行不同的操作。至于配置方面,最高搭载了RTX 2080显卡、optane 内存,第九代Intel处理器等。

 

 

本文:

Acer Predator Helios 700上手图赏:能够滑盖的键盘,打开来还能看到散热系统!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments