Samsung又双叒叕与Marvel合作:拟与Mavrel合力推出 Samsung A系列漫威英雄主题手机壳

Marvel电影《Avengers:Endgame》上映至今已近一个多月了,相信许多,Marvel影迷最有印象的就是Iron Man与Black Widow黑寡妇以及经典台词 ”I love you 3000“。而如今,Samsung 再与Marvel合作推出 以Marvel英雄为主题的 Samsung A系列手机壳。

相信不少Marvel迷都知道,从《Avengers:Endgame》上映至今已经有不少公司都会与Marvel联合推出一系列以Marvel为主题的产品,掀起一股抢购热潮。之前我们Zing Gadget报导过,Samsung 推出一系列以marvel为主题的Samsung Galaxy S10系列、Galaxy Buds以及Galaxy Watch Active的配件。而这次据外媒SamMobile报导,这次Samsung就与Marvel 合作推出一系列以Marvel英雄为主题的Samsung A系列的手机壳。

从上述图片中我们可以看到,这次Samsung A系列的手机壳设计分别是 Iron Man,Captain America,Spiderman以及以Avengers logo为主的设计。

 

第一款就是以Iron Man为主题的手机壳。我们可以看到Iron Man的字体与头盔都是以金色为主,而旁边黑色则是不变的经典带出盔甲的纹路,这设计简直就是奢华又低调啊!

 

第二款就是以Captain America为主题的手机壳。手机壳上可以明显看到Captain America 最著名的标志–Vibranium盾牌+五角星。盾牌上下以黑色纹路画出的像是Captain America在《Avengers:Infinity War》所使用的 Wakandan 盾牌。

第二款就是以Spiderman为主题的手机壳。手机壳上是以Spiderman的样子为主,背景则是以蜘蛛丝为主,手机壳底下这是写着SPIDER-MAN的大写字母。而在7月,Marvel 的新电影《Spiderman:Far From Home》将会上映,说不定我们可以再看到Samsung与Marvel合作推出更多以Spiderman为主的一系列产品及配件。

最后款则是以Avengers为主题的手机壳,手机壳上是以Avengers的logo为主。Logo外围可以看到许多Marvel英雄的标志-像是Iron Man,Captain America,Thor,Hulk,黑寡妇 Black Widow,Captain Marvel,Guardians of the galaxy等。

报导中也指出,这四款手机壳将会配合多款Samsung A系列而推出的,而且也出现在第三方网站(即网购)售卖。经小编前往Samsung网站查处,在Samsung菲律宾网站已经出现Samsung A50的Marvel主题手机壳,而Samsung香港官网则出现Samsung A70的Marvel主题手机壳。

 

而Samsung这次出的手机壳与上次S10系列手机壳一样,通过Samsung Galaxy Friends 的apps,Samsung的这些合作的手机壳也和手机有一些联动功能,用户可以根据自己的手机壳来下载相应的主题壁纸只要装上手机壳就能进行互动。Samsung Malaysia方面目前也还没有任何相关消息。

 

本文:

Samsung又双叒叕与Marvel合作:拟与Mavrel合力推出 Samsung A系列漫威英雄主题手机壳

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限