当红打卡海岛!带着vivo V15 Pro去“邓紫棋岛” Gem Island游山玩水:无敌海景简直超Relax~

0

今年的开斋节坐落的时间对打工仔来说真的非常适合,因为只要拿一天假期的话就可以直接享受5天的连假,简直就能用一个“爽”字来形容!既然难得有5天的连假,最佳的享受方式当然就是Jio团去旅行啦!至于要去哪里玩的话,其实6月是蛮适合去海岛享受阳光海浪的哦!而在过去的周末,我们家CheeWai就有幸被vivo Malaysia邀请到位于登嘉楼的当红打卡海岛:Gem Island宝石岛来个两天一夜的小小Getaway,体验vivo V15 Pro强大的拍照魅力!

 

 

宝石岛(Gem Island/ Pulau Gemia)是一个位于登嘉楼的私人岛屿,由于这座岛的的游客量比较少,所以这里的海水可是非常清澈和舒服,而且沙滩也非常干净,踏进去就好像世外桃源一样!

 

 

▲从窗口望出去就是这样的景色,让人看了心旷神怡,非常Relax~

 

▲难得来到宝石岛当然要拍一下装逼照啦~XDDD

 

而且这次CheeWai其实非常幸运,因为当天的宝石岛在下了一场小雨之后,天上就初选了很少见的自然景象:太阳光晕哦!好在vivo V15 Pro支援超广角拍摄,所以想要把光晕和度假村容纳在一张照片中也不是问题!

 

在安顿好行李之后,我们就开始了当天的第一个活动:出海浮潜啦!虽然说vivo V15 Pro不能直接下海底拍摄,但是CheeWai还是把V15 Pro一起带上,这样在前往浮潜地点的路上就可以多拍几张美照啦~

 

▲其实浮潜真的很好玩,而且就算不会游泳也可以进行(而且非常安全!),非常建议大家有机会一定要尝试一下!

 

而在这次体验中,CheeWai真心觉得vivo V15 Pro的后置48MP AI三摄镜头真的非常适合用来记录旅程点滴,配置方面支援48MP主摄+8MP超广角+5MP虚化镜头所组成的三摄镜头,而且还支援120°的超广角拍摄和新的AI超级夜景模式,无论是拍海景还是人像打卡照都非常适合,在这次的宝石岛之旅可是帮了大忙哦!

来到这里这篇打卡文游记也暂时告一段落,下一篇游记可是这次宝石岛之旅的重头戏:拍星空!想要看vivo V15 Pro到底可以拍出怎样的星空照的话,就要留守下一篇的游记啦!

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments