Zoeao Gravastar上手图赏:蜘蛛型机器人的外形设计超酷炫的!预购价从RM699起!

在不久前Zoeao推出了一款极具特色的蓝牙音响Gravastar,并在网络平台上众筹并正式上市,而现在他们与Armaggeddon合作在马来西亚上市,而现在它就来到了小编手上啦!别看它一副不知道哪里来的机器人的样子,但它其实是一台蓝牙音响!这个产品的特色在哪里几乎是用“看”的就能知道了,是的,就是一个超级酷炫的蜘蛛型机器人的外形啦!

 

我们能看到Gravastar的机身以一个球体的机身为主,辅以三根像是利爪般的脚,看起来很有科幻电影中的机器人的感觉!而Gravastar也是深谙这一点,在机身上置入了许多科幻感的细节雕琢。我们也能看到机身在开机后许多部位会出现绿色的灯效,看起来更加带感!让小编感到略有点遗憾的,就是这个灯效的颜色是没办法改变的。

 

Gravastar的机身有19cm高、20cm宽,整体来说是一块不小的机器,加上1.6kg重的机身也算不上轻,要说便携也没有什么方便带着走的辅助部件,不过放在你的桌面上就会是一个能够放歌的酷炫装饰品!至于机身表面则是采用了金属材质的机身。

 

在机身上你能够看到Gravstar的标志,而音响喇叭后方则又一组Zoeao的标志,不过根据Zoeao的说法,以后他们的Gravastar将会加入Built for Armaggeddon的标志,不过小编现阶段拿到的产品则暂时没有这个改动。

 

这款蓝牙音响的机身主要是靠着顶上的三颗按钮进行操作,我们能看到从左到右的按键分别为灯效的开关键、电源键和蓝牙按键,其中按下电源键也能暂停播放中的歌曲。在链接方面,则支援蓝牙5.0技术。而在开机、关机、链接蓝牙时也会有酷炫的音效,只能说完成度很高啊!

 

按键之后的这一个直排的黑色面板其实是一个触控操作板,你能透过手指在上头滑动来调节音量。

 

Gravastar的三根脚可说是整个产品的重要元素之一了这三个脚的前段能够折起来,但第二节的关节其实是固定的所以没办法进一步调整,这些脚的主要作用是让它放在桌子上播放音乐时稳定机身,不至于让蓝牙音响的震动影响到桌子也在震动。(居然不能遥控脚来移动!

 

至于机身底部则是一个3.5mm接口以及USB Type-C接口,Type-C接口是用来充电的,这款产品在一次充电后能达到30个小时的续航。而3.5mm接口配合随机附赠的双3.5mm头电线能够连接手机进行音乐播放。

 

Gravastar内里搭载了Qualcomm的芯片、Kalimba DSP音频处理器、支援蓝牙5.0技术等,在无线连接的稳定性以及音质、音量都有着不俗的表现,单纯作为蓝牙音响来说表现也是不错的,同时支援True Wireless Stereo (TWS),让你同时连接两台Gravastar一起放歌!

 

以上就是小编给大家带来的Zoeao Gravastar的上手图赏了,这款酷炫的蓝牙音响目前在马来西亚地区预购中,预购价分为RM699与RM849,两者之间的差别在于出货的时间,RM699的Gravastar预计将在7月22日出货,如果你想早点拿到音响的话,RM849的版本预计在6月20日就能出货了,如果你错过预购的话,过后要入手的话就要RM1099了。有兴趣的朋友可点击此链接查看更多。

 

(本文授权转载自合作伙伴Zinggamer)

 

本文:

Zoeao Gravastar上手图赏:蜘蛛型机器人的外形设计超酷炫的!预购价从RM699起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

zinggamer

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番