游戏玩家专用洗香香?Microsoft与Lynx合推XBOX沐浴产品:仅在澳大利亚和新西兰发售

0

近日,据外媒报道,在E3展会前,Microsoft XBOX与国际知名洗浴品牌Lynx联合推出了一系列的定制产品。据悉,XBOX+Lynx定制产品包括全新的香水、身体喷雾、除臭剂和沐浴露。

 

Lynx官方表示:“Lynx Xbox是一种清新的脉冲绿色柑橘香水,具有青柠柠檬和冬季柠檬的香调,薄荷和鼠尾草的芳香草本中调,以及广藿香和透明木的木质底部香调。而且Xbox Lynx系列含有一系列天然精油,具有时尚的新外观,并配有身体喷雾,除臭剂和沐浴露。”

该系列定位中性,不区分男女受众,目前消息称,该系列定制洗浴产品仅在澳大利亚和新西兰有售。

 

Lynx诞生于1983年的法国,是联合利华全球六大日化品牌之一,市场遍布全球60个国家,在欧洲众多市场保持市场占有率第一,它是全球最大的男士日用香氛品牌,也是最大的男士沐浴露品牌。此外,其产品线还覆盖洗发,造型类产品和面部护理产品等。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments