Samsung内部人士爆料:折叠手机Galaxy Fold最快将在7月上市

原计划6月开卖的Galaxy Fold,因为出现了各种状况而被迫无限期延后,到底什么时候重新上市,官方一直没有给出准确消息。

 

据韩国出版物NewsTomato援引Samsung电子IM部门负责人Kim Dong-jin的话说:就Galaxy Fold能否在七月份发布的问题,只需要稍等一会儿,我们很快就会举行一次媒体会议。

随后,有Samsung内部消息人士也表示,他们可能会在今年7月份宣布重新开卖Galaxy Fold,而目前他们已经完成了折叠屏的修复工作。

为了解决这款手机的耐用程度,Samsung进行了修复,首先是在手机的边框下塞进强制屏幕保护膜。以前,屏幕保护膜与手机边缘是分离的,这就使得一些用户可以将其撕毁或取掉,因此造成屏幕损坏。其次,Samsung正在缩小手机顶部和底部屏幕铰链区域的间隙,以防止进入异物。

最后,Samsung加强了这款手机的警告功能,所以用户在使用时可能会更加小心。

Samsung认为,作为改变传统手机形态的新品,Galaxy Fold在屏幕形态创新方面做到了极致。但任何新事物的诞生都非一帆风顺,发现问题并解决问题才是一个企业应有的态度,这样也是为消费者负责。

之前高东真接受采访时曾表示,Samsung的折叠屏手机Galaxy Fold不会让用户等太久,就可能会在近期重新上架开卖。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。