Zing X OPPO Reno十倍变焦版体验会现场报导:走遍KLCC Park,透过Reno看见平时不会在意的城市小细节!

就在OPPO的重磅新旗舰Reno十倍变焦版即将来马开卖之际,我们Zing Gadget与OPPO在今早(6月8日)于KLCC一带举办了一场OPPO Reno十倍变焦版线下体验会,报名并参与的粉丝们将能够透过这次的活动抢先上手OPPO Reno十倍变焦版手机,还有机会将它带回家试用体验一个月!

 

 

活动在星期六的早上进行,下了连日大雨的吉隆坡今天难得的一片晴朗,而事先已经完成报名的读者粉丝们从十点多开始起就陆续报到,也在这个过程中各自拿到了一台OPPO Reno十倍变焦版,接下来的活动甚至是在活动结束之后的一个月内,他们都能一直使用这台手机了!

 

本次对的活动主持人由我们的CW编担当,在活动开始前便简单给大家介绍OPPO Reno系列乃至于OPPO Reno十倍变焦版的特色后置三摄功能,让大家对手上的新手机有初步的认识后,活动就正式开始啦!

 

整个活动的流程从KLCC外的巨型喷水池开始,虽然时间尚早,但这个时候KLCC外围已经有不少前来游玩的人潮了,而本次活动的参与者们也迫不及待的使用OPPO Reno十倍变焦版大拍特拍,只要稍加留意的话,KLCC一带有非常多构造各异的大楼,而透过OPPO Reno十倍变焦版的最高60倍数码变焦功能就能从轻松的从地面上看到那些建筑物中的细节了!

 

在喷水池一带拍了一阵子后,我们开始移步到KLCC Park中,这个过程中大家自然是又走又拍的,而我们很快就来到下一站——游乐场区,而在这里我们进行了一个小小活动,在上述的图片当中,有其中一组参赛者站到了离大家很远的地方摆起手势,你们能从上面的这张照片看出他们摆的是什么吗?

 

只要打开OPPO Reno十倍变焦版的变焦功能就能轻易看到成绩啦,可以清楚看到他们正用手势比这OPPO的字样,即便是变焦了那么远的距离,还是能看到OPPO Reno十倍变焦版在画质上的表现还是很稳定,成像非常清晰!

 

从这个角度也能轻松排到吉隆坡塔哦,透过这台手机的变焦功能把这座建筑物的细节拍下来也是轻轻松松的!

 

接下来的活动中我们往KLCC Park内部继续走下去,在这过程除了透过变焦放大拍摄远处的事物,一些周遭的事物也吸引了大家的注意,像是其中一颗树上长了一朵大白花,很是抢眼,吸引了不少人停下脚步把它拍下来。

 

不知不觉的,我们就能够看到KLCC Convention Centre了,这意味着我们也绕着KLCC Park逛了一遍,一路上伴随着CW编的讲解、教学,以及大家各自的自由发挥,也拍下了不少照片,而本次的活动也在这里进入了尾声。

 

最后我们在下午一点三十分左右回到一开始集合的餐厅并享用午餐,而本次的OPPO Reno十倍变焦版也在大家享用午餐之后宣告圆满落幕,本次活动结束之后他们可选择将手机带回家体验长达一个月之久,也可以说是全马最早用上OPPO Reno十倍变焦版的一批人了!

 

OPPO Reno十倍变焦版搭载骁龙855处理器、侧旋升降式前置镜头、6.6寸真全面屏以及后置48MP超广角三摄并支援十倍光学混合变焦以及最高60倍数码变焦,这款手机前阵子在马来西亚正式发布了,为8GB RAM+256GB ROM版本,售价为RM3399。

这款手机预计将在6月18日开卖,而目前正开放预购中凡预购都能获得总值RM877的赠品,包括一个价值RM599的手机稳定器、1年的额外保家和1年的屏幕保家服务!另外OPPO Reno十倍变焦版还会支援国际的保家服务,在全球任何一家OPPO官方维修中心都能享有保修服务哦!

有兴趣的用户可以前往以下链接,或到全国OPPO专卖店和授权经销商查询。

 

本文:

Zing X OPPO Reno十倍变焦版体验会现场报导:走遍KLCC Park,透过Reno看见平时不会在意的城市小细节!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番