Nintendo授权Pokemon microSD卡亮相:售约RM144起,7月发售!Pikachu粉根本Hold不住!

0

在之前《Detective Pikachu》电影上映和最新游戏《Pokemon Sword & Shield》公布后,Pokemon这个系列正在最近可是赚足了大家眼球啊!趁着这个热度,Nintendo就连同配件厂商Hori一起推出了超可爱的Pokemon主题microSD卡,分别有32GB和64GB两种款式,上面分别有Pikachu和PokeBall的图案,真的非常非常可爱啊~~

 

这次的Nintendo Pokemon主题microSD卡将会有32GB和64GB两种版本可选,其中32GB为Pikachu定制款,配色为黄色;64GB则为PokeBall定制版,配色为红色,并且两款记忆卡都会附上一个以PokeBall为主题设计的SD卡转接器。

性能方面,这两款记忆卡的的读取速度可达80MB/s,写入速度则可达到15MB/s。虽然上面标明是Nintendo Switch专用,但相信可以供给其他设备使用。

 

开卖消息方面,Nintendo Pokemon主题micro SD卡将会在7月开卖,其中32GB的售价为3758日元(约RM144),64GB的售价为6458日元(约RM274)。

 

 

Source :

unwire.hk

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments