Bursa Malaysia推出Bursa Anywhere App:让你用手机就能查看股票数量、市价等资讯!

稍早前Bursa Malaysia正式推出了他们的App,名为Bursa Anywhere,在这个App之下你能够查看你多个CDS账户、接收你旗下投资的项目的消息、等功能,让投资者们无时无刻都能透过手机App来查看股市详情!

 

只要注册了Bursa Anywhere的Bursa Malaysia投资者们都能在App中查看CDS(Central Depository Services)账户中查看持有股票的数量与市价、下载该账户过去12个月的交易记录、更新账户资讯、接收用户持有股票的公司的重大消息等,这款App目前已经在Google Play Store以及Apple Apps Store中上架。同时根据Bursa Malaysia提供的资料中提及,他们预计将在2019年的Q3、Q4中陆续推出金钱交易、激活CDS账户等更多的功能。

 

根据Bursa Malaysia的说法,之所以推出这款App除了给投资者带来更多便利以外,也想借此接触并吸引更多新投资者的加入,在这之中也向诸多投资者提供投资相关的资讯、教育等讯息,以协助推动大马投资市场的发展。

 

要使用这款App,除了需要CDS账户之外,用户还需要注册Bursa Anywhere的账户,而透过Bursa Anywhere的账户你还能一次过在App查看多个CDS账户的资讯。有兴趣的朋友可以到Google Play或是Apple Apps Store下载他们的App来使用。

 

本文:

Bursa Malaysia推出Bursa Anywhere App:让你用手机就能查看股票数量、市价等资讯!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番