Asus VivoBook Ultra A412/A512/K403发布:主打轻薄的办公笔电,最高搭载第八代i5处理器+MX250显卡,售RM2699起!

0

Asus的VivoBook系列又有新品来到马来西亚了,这次是到来的是VivoBook Ultra A412与A512系列,它们号称是“”这系列的笔电都走着比较年轻、色彩丰富、时尚而又相对平价的路线,而这次他们还带来了Asus在ZenBook系列上搭载的ErgoLift技术、5.7mm窄边框和最新的轻薄本用NVIDIA MX 250显卡等配置。

 

Asus VivoBook Ultra A412规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 14寸FHD IPS显示屏,屏占比87%
  • i5-8265U处理器
  • NVIDIA MX250显卡
  • 最高支援16GB DDR4 2400MHz RAM
  • 512GB PCIe SSD
  • 2-Cell 37Whr电池
  • 1x USB 3.1 Gen 1 Type-C接口、1x USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1x USB 2.0 Type-A接口、HDMI 1.4接口、MicroSD读卡器、3.5mm耳机接口
  • 322.4 x 212.7 x 19.5 mm
  • 1.5kg

 

Asus VivoBook Ultra A512规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 15.6寸FHD IPS显示屏,屏占比88%
  • i5-8265U处理器
  • NVIDIA MX250显卡
  • 4GB RAM(最高支援16GB DDR4 2400MHz RAM)
  • 512GB PCIe SSD
  • 2-Cell 32/37Whr电池
  • 1x USB 3.1 Gen 1 Type-C接口、1x USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、2x USB 2.0 Type-A接口、HDMI 1.4接口、MicroSD读卡器、3.5mm耳机接口
  • 357.2x 230.4 x19.5mm
  • 1.6kg

 

Asus VivoBook Ultra A412与A512共有银色、灰色、蓝色以及珊瑚橙共四种配色,除了丰富的配色外也延续了轻薄、窄边框等特性,最低19.5mm的机身厚度加上1.5kg重、14寸屏幕尺寸让这一系列的笔电能够轻松的带着走。

 

在大小上,VivoBook Ultra A412与A512比起前代的VivoBook更小,在屏幕尺寸相同的情况下,机身比起前代的VivoBook 14或15分别还要小6.8%以及7.6%。而这次的VivoBook Ultra搭载了5.7mm超窄边框,让A412以及A512的屏占比分别达到87%以及88%,双双都搭载了分辨率为FHD的屏幕,可视角度皆高达178°。

 

VivoBook Ultra A412以及A512的另一个重点功能便是搭载了Ergo Lift技术了,将笔电的机身做了一些特殊处理,让它在打开来的时候能够将键盘往上推起一个2°左右的小倾斜,这有助于提升打字的体验。

 

在核心配置上,VivoBook Ultra A412以及A512最高搭载i5-8265U处理器,并用上NVIDIA GeForce MX250显卡,并最高能扩充至16GB RAM,与此同时还搭载了USB 3.1 Type-A接口、Type-C接口、HDMI接口、耳机接口、MicroSD读卡器等接口配置,绝对能满足一般用户的需求。

 

其他功能方面,VivoBook Ultra A412以及A512在触控板的右上方配备了一个指纹识别模组,并支援Asus Sonic Master音效技术,能够根据多种声音的场景进行相应的调音处理。

 

售价方面,两台笔电的配置都标配i5-8265处理器、4GB RAM、512GB PCIE SSD、MX250显卡开始起,两个款式的售价一样是RM2899,今天(6月12日)起全马上架开卖中。

 

现场还发布了另一款笔电,名为ASUS VivoBook Ultra K403,这款笔电除了轻便以外,也主打超长续航,72Wh的电池容量号称能长达24小时的超长续航,同时也采用了军规防护功能,让它更为耐摔耐撞。

 

在机身尺寸上,机身厚度仅有16.5mm,而重量则仅有1.3kg,非常方便携带。

 

硬体配置上,ASUS VivoBook Ultra K403搭载最高i5-8265U处理器、8GB RAM、14寸屏且屏占比高达87%。与此同时也支援Sonic Master音效、指纹识别解锁等功能。售价依据i3处理器以及i5处理器两个版本,分别售RM2699以及RM3399。

 

ASUS VivoBook Ultra K403在6月12日起,也就是今天在马来西亚开始发售,规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 14寸 16:9 FHD显示屏,屏占比高达87%
  • Intel i3-8145U/i5-8265U处理器
  • 集成Intel HD Graphics 620显卡
  • 8GB LPDDR3 2133GHz RAM
  • 512GB PCIe SSD
  • 1x USB 3.1 Gen1 Type-C接口、1x USB 3.1 Gen 1 Type A接口、1x USB 2.0 Type A接口、3.5mm耳机接口、HDMI 1.4接口、SD卡读卡器、DC接口
  • 72Wh 4-cell电池
  • 蓝色、粉色
  • 322.86×208.48×16.5mm
  • 1.3kg

售价:

  • i3-8145U=RM2699
  • i5-8265U=RM3399

 

 

本文:

Asus VivoBook Ultra A412/A512/K403发布:主打轻薄的办公笔电,最高搭载第八代i5处理器+MX250显卡,售RM2699起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments