本地商家预售Nubia红魔游戏手机3:Nubia Malaysia提供保家,8+128GB售RM2199,预计6月21日出货!

0

就在不久前,Nubia Malaysia便预告了红魔游戏手机3即将于马来西亚发布的消息,而随后就有本地商家上架了这款手机,其Warranty正是由Nubia Malaysia提供,换句话说就是红魔游戏手机3的本地版本了!

 

NUBIA RED MAGIC 3 – LATEST MODEL! Pre-order now with RM500 DEPOSIT (ETA, 21 Jun 2019). FULL price is RM2199 ONLYkey…

Posted by DirectD on Tuesday, June 11, 2019

以上就是商家的红魔手机3预售信息了,目前只要付RM500就能参与预购,手机预计将在6月21日出货,里头提到这些手机为本地原装机,Warranty由Nubia Malaysia提供,目前仅有8 GB RAM+128GB ROM的版本,售价为RM2199。按照目前的信息来看,这估计就是红魔游戏手机3的本地售价了。

 

红魔游戏手机3搭载了骁龙855处理器、后置4800万像素镜头、内置散热风扇以及液冷管、铜箔、石墨烯等多种散热方案,与此同时还支援侧边压感按键,将后置指纹识别按键当做游戏按键使用等,红魔游戏手机3的完整规格参数如下:

 

Nubia 红魔游戏手机3的规格配置如下:

  • 运行基于Android 9.0的Redmagic OS 2.0
  • 6.65寸FHD+(1080x2340p) AMOLED显示屏,90Hz刷新率
  • 骁龙855处理器
  • 后置4800万像素镜头,Sony IMX586传感器、f/1.7光圈、0.8um大像素
  • 前置1600万像素镜头,f/2.0光圈、
  • 6/8/12GB LPDDR4X RAM+64/128/256GB UFS 2.1 ROM
  • 5000mAh电池
  • 27W快充
  • 后置指纹识别
  • 支援液冷管、导热铜箔、石墨烯散热
  • 支援散热风扇,最大转速14000 R.P.M
  • 支援双Box立体声
  • 171.7×78.5×9.65mm
  • 215g
  • 玄铁黑、赤焰红、战地迷彩、红蓝竞技(红蓝渐变)

 

本文:

本地商家预售Nubia红魔游戏手机3:Nubia Malaysia提供保家,8+128GB售RM2199,预计6月21日出货!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments