Uber展示自家“空中Taxi”:名为Uber Air,用于短途飞行,2020年美国试飞!

0

不知道大家有没有试过:你因为赶时间所以决定叫Taxi,结果因为交通阻塞导致你比平时搭公共交通花了更长的时间才到目的地?一般上叫计程车或者电子召车服务都会比搭公共交通更快,除非你遇到交通阻塞的情况,而偏偏交通阻塞又是我们大马很常见的现象….如果我们的Taxi可以飞那该多好啊!说到这个,Uber日前就在第三节Elevate大会上展示了它们的“空中计程车”:Uber Air的概念设计,并表示将会在2020年于美国试飞!

 

这款名为Uber Air的空中计程车内部将由前后2排,共4个乘客座位组成,内部设计看上去更像是一款高级的直升机,并且在乘客座位后面还有用来存放行李的空间。Uber表示这款Uber Air概念设计是和Safran Cabin一起打造,希望其简约的风格可以被用户接受,日后成为国际eVTOL (electric vertical take-off and landing)的行业标准。

 

Uber表示它们会在2020年进行空中计程的试飞,并且计划在2023年于美国达拉斯、德克萨斯和洛杉矶推出“某种形式上”的空中计程车服务。

 

 

Source :

The Verge

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments