新HP Pavilion Gaming & Omen 15发布:最高第九代i9处理器、RTX 2070 Max-Q显卡!售RM2979起!

HP在位于吉隆坡的新品发布会上也给我们带来了全新的游戏笔电,分别是HP Pavilion Gaming以及Omen 15系列上的更新,在这次的新品上HP更进一步的划分了两个产品线的定位,像是HP Pavilion Gaming定位相对休闲轻松的玩家,因此虽然配置会略低一些,但价格也相对亲民,至于Omen 15则是定位专业玩家,提供强大的性能以及电竞功能!

 

HP Pavilion Gaming的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 15.6寸 FHD IPS显示屏,60Hz刷新率
  • Intel Core i5-9300H/i7-9750H处理器
  • 最高GTX 1660Ti显卡
  • 最高可扩充至32GB  DDR42666 RAM
  • 最高支援1TB PCIe SSD
  • 1个 USB 3.1 Gen 2 TypeC接口、3个 USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1个HDMI v2.0接口、1个AC接口、1个RJ-45接口
  • 52.5Wh 3 cell电池
  • 360 x 256 x 23.4 mm
  • 2.250 kg

售价:RM2979起

 

首先,HP Pavilion Gaming一改过去的紫色调设计,采用黑色+绿色的配色,相对起Omen 15来说定位于较为休闲的一般玩家,最高支援1TB PCIe SSD、第九代i7处理器以及GTX 16系列显卡,搭载的是15.6寸FHD屏幕,刷新率为60Hz。

 

新的HP Pavilion Gaming售价从2979起,目前已在马来西亚开卖中。

 

新Omen 15的规格配置如下:

  • 运行Windows 10系统
  • 15.6寸FHD IPS屏幕,刷新率为144Hz
  • Intel Core i5-9300H/i7-9750H/i9-9880H处理器
  • NVIDIA RTX 2060/RTX 2070 Max-Q显卡
  • 最高可扩充至32GB DDR42666 Dual Channel RAM
  • 最高可扩充至1TB PCIe SSD
  • 最高69Wh 6 cell电池
  • 1个USB 3.1 Gen 2 TypeC接口、1个 USB 3.1 Gen 2 Type-C接口、3个USB 3.1 Gen 1 Type-A接口、1个Mini DisplayPort接口、1个HDMI v2.0接口、1个RJ-45接口
  • 360 x 260 x 20 mm
  • 2.46kg

售价:RM6399起

 

至于Omen 15定位于更为更高性能、更专业的电竞玩家,搭载的是144Hz刷新率屏幕,采用了12v风扇并针对排气口进行加大处理等设计。

至于硬体配置方面,Omen 15系列则是最高搭载第九代i9处理器以及RTX 2070 Max-Q Design显卡,同时支援OMEN Command Center好让你进行游戏性能的定制与调节。Omen 15系列的售价从RM6399起,预计7月在马来西亚地区上市。

 

本文:

新HP Pavilion Gaming & Omen 15发布:最高第九代i9处理器、RTX 2070 Max-Q显卡!售RM2979起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番