奢华再升级!LV推出Huawei P30系列真皮保护壳:售约RM1834!

0

作为保护手机的第一道防线,手机壳几乎可以算是使用率最高的手机配件之一,而且手机保护壳不仅可以达到保护作用,多变的设计也可以让用户尽显各种独特个性,不怕走在路上和其他的手机撞色啦!想要通过手机壳来彰显独特魅力的人群向来都有,就连上流社会的人士也会有这样的癖好。所以为了照顾“奢华”人群的需求,日前LV就在中国官网上开卖了一款Huawei P30系列真牛皮保护壳,从里到外尽显奢华,而且售价还高达3050人民币(约RM1834),可能就是你买过最贵的保护壳!

 

据LV官网描述,这款Huawei P30系列真皮保护壳采用对开设计,并且采用牛皮材质打造,表面则有同色压印的Monogram图案。保护壳内部也有可重复使用的微型吸盘,用来稳固手机,同时也有贴袋和信用卡位。

 

目前这款真皮保护壳已在LV中国官网上架,并准备了Huawei P30和P30 Pro款式可选,售价同样为3050人民币(约RM1834)。如果有兴趣想要入手这款超奢华手机保护壳的用户,可以前往LV中国官网查询。如果购买了的话也可以寄给我们做一个开箱XDDD

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments