Maxis推出购机新制度:附属线成员也能透过Zerolution购买手机,最多一次可签5台手机!

0

为了让一家人能够一起使用同一个大配套的巨额流量,各大电讯商都推出了属于自家的附属线配套,就连Maxis也不例外,这一次Maxis推出的是一个附属线购机配套,意味着就算是签购附属线配套的用户,也能购买Maxis Zerolution下推出的手机配套!

 

有别于过去仅有主线用户能够购买手机的规定,现在以签购一个MaxisONE Plan再加上最多4条MaxisONE Share Line来看,最多1主线+4附属线共计五人的话就能够分别透过Zerolution配套购买5台手机!而且能够选择的手机以及价格也是一模一样的。

 

以费率来说,MaxisONE Share透过Zerolution购买Samsung Galaxy S10+ 128GB版本的话手机的价格将会是每月RM132、iPhone XS 64GB版本的话则是每月RM208、Huawei P30 Pro 256GB版的话则会是每月RM158,每个月再加上RM48的费率来说算是相当便宜的了,想知道更多价格的详情,可到Maxis的官网查看更多。

 

当然,MaxisONE Share的一些福利还是能照样享有的,除了是共享主线的流量以外,每条附属线也能额外享有共计20GB的流量,其中又会拆分为10GB的独享流量而另外10GB则会加入共享流量中。还有其他的好处诸如家庭漫游服务,只要主线支付RM38,所有附属线成员也能跟着在东南亚地区享有漫游服务等好处,要说前配套拿手机的话,Maxis现在推出的新制度可说是非常划算的!

 

本文:

Maxis推出购机新制度:附属线成员也能透过Zerolution购买手机,最多一次可签5台手机!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments