马来西亚OnePlus 3 和OnePlus 3T正式升级至Android 9 Pie!

早前在5月份OnePlus的海外论坛就表示,海外版的OnePlus 3 和One Plus 3T能够更新至Android 9 Pie并运行着Oxugen OS 9.0.2的系统。而如今OnePlus 马来西亚FB就正式宣布了这项消息。

“oneplus 3  oneplus.com”的图片搜索结果

“oneplus 3 T oneplus.com”的图片搜索结果

OnePlus 马来西亚FB就分享了这则关于OnePlus海外论坛在5月份所发布的消息。而如今马来西亚的One Plus 3及OnePlus 3T的用户们都能够正式的更新系统至Android 9 Pie/Oxygen 9.0.2系统。

OnePlus 3及OnePlus 3T(Android 9 Pie) 更新如下:

系统

  • 更新了Android 9 Pie系统
  • 适用于Android Pie的全新UI
  • 更新了Android安全补丁到2019.4

请勿打扰模式

  • 你现在可以在新的“请勿打扰”模式下自定义时间范围

新游戏模式3.0

  • 支持显示抬头通知的文本内容
  • 添加了第三方通话的通知

电话

  • 拨号器现在支持Google Duo

相机

  • 支持Google Lens为你提供强大的图像识别体验

系统

  • 一般错误修复和改进

本文:

马来西亚OnePlus 3 和OnePlus 3T正式升级至Android 9 Pie!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限