想找小屏旗舰就选它!盘点Samsung Galaxy S10e的3大特点,各大功能应有尽有的平价版旗舰!

现今的旗舰手机市场上选择繁多,再加上各大手机厂商都喜欢在同一款手机上推出诸多版本,更显得眼花缭乱,想要在其中找到适合自己且价格实惠的旗舰手机更是不容易,小编这里这就给大家带来Samsung Galaxy S10e的介绍,以下罗列几个Galaxy S10e的特色功能,让你们看看为何Galaxy S10e是个价格实惠且功能强劲的旗舰手机吧!

 

1)5.8寸 Dynamic AMOLED显示屏,小巧轻便却又强劲的屏幕

 

在这个只能手机屏幕越出越大的大时代下,Samsung Galaxy S10e的屏幕尺寸为5.8寸,6寸不到的屏幕让它成为整个S10系列更小,甚至是今年旗舰手机中数一数二小的手机,如果你厌倦了过大或过重的手机,那Galaxy S10e绝对是你的不二之选!在这同时,小屏幕并不代表着妥协,Galaxy S10e采用的是Dynamic AMOLED显示屏,这款屏幕是Samsung目前旗下最强劲的手机屏幕,整体表现可说是该领域的顶尖选手。作为辅助,Galaxy S10e搭载了由AKG调试的音响,可说是视觉与听觉上的体验都照顾到了。

 

2)123°超广角、前后置都能4K录影,拍摄功能应有尽有的小旗舰!

 

Samsung Galaxy S10e搭载的是1200万像素广角+1600万像素超广角双摄组合,而前置的开孔屏中则是采用了一块前置1000万像素镜头,虽然整体镜头配置不如Galaxy S10或是Galaxy S10+,但该系列的主要功能依然有完好的保留了下来,诸如123°超广角摄影功能,且前置镜头与后置镜头都能进行4K超高画质录影,同时也支援OIS防抖功能,各种主要功能都做得到!

 

3)更简约好看的ONE UI、无线反向充电……各路功能样样有!

 

在这一次的Samsung Galaxy S10系列预载了Samsung自家最新的One UI系统,Galaxy S10e自然也不例外了。该系统新增了夜间模式,在一信息、联络人等主要应用中改成二段式界面,任务栏区块化等设计,其主旨在于让用户更轻松的掌握自己的日程与工作,也让各类信息资料的显示更轻松易看,在这基础之上,一些界面也采用圆角化的设计以增加耐看度。

 

与此同时,Samsung Galaxy S10e也支援了无限反向充电功能、无线充电、QC 2.0快充、3.5mm耳机接口等功能,搭载6+128GB储存空间组合、同样的配色等,可说是在平价版旗舰的定位下也尽可能的保留了接近高配旗舰的体验,让整个手机更显得经济实惠。

 

Samsung Galaxy S10e的售价为RM2699,作为S10系列家族最为平价的版本,当然无可否认的是Galaxy S10e的整体功能并不如S10或是S10+来得丰富,但在价格降低不少的基础上,很多Galaxy S10系列的重点功能都保留了下来,可说是在平价旗舰与旗舰性能之间抓了个相当妥当的平衡点,手握着Galaxy S10e的你依然能享有旗舰机一般的体验!如果你的预算不高且又偏爱小屏手机的话,小编这里建议你可以入手这一台Samsung Galaxy S10e!欲知更多详情,可到Samsung的官网查看更多。

 

本文:

想找小屏旗舰就选它!盘点Samsung Galaxy S10e的3大特点,各大功能应有尽有的平价版旗舰!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番