U Mobile推出GoPayz电子钱包和GoBiz企业平台:可以买保险,还能在ATM提款!

今天,大马电讯商U Mobile就宣布将在7月份推出一个全方位,面向消费者和企业的金融科技方案:GoPayz电子钱包和GoBiz企业平台,正式成为首个进入金融科技领域的大马电讯商。在这个方案下,GoPayz和GoBiz将分别面向消费者和企业用户,其中GoPayz电子钱包将提供一般消费者多样的电子支付服务,甚至还包括了买保险以及从ATM领取现金的功能;而GoBiz则是让本地所有类型的企业都能享有方便的电子支付方案,方便企业把自己的业务推向数码化。在GoPayz和GoBiz的双管齐下,U Mobile将可以让本地的金融服务变得更加人性化、更加可负担并且更具包容性!

 

首先登场的第一项服务就是面向一般消费者的GoPayz电子钱包,主打种类多样的电子支付功能,主要亮点如下:

多样的电子支付服务:GoPayz除了可以用来进行电子支付、提供缴付生活账单、电讯配套充值等其他电子钱包都有的功能以外,GoPayz还可以用来进行在线货币兑换,ATM提取现金等服务,甚至GoPayz还推出了GoLife Plus微型保险产品,以每月RM13保费d就能享有高达RM76,000的保额哦!

  • 支援三大支付平台:GoPayz将支援MasterCard、Visa和UnionPay支付平台,用户无论在大马还是海外都可以使用GoPayz的App或者实体卡(需另外申请)来进行付费!
  • 随时随地都能使用:由于GoPayz是一款电子钱包App,所以无论在任何时候都可以通过App来进行所有操作。
  • 奖励制度:用户们每次使用GoPayz支付都可以赚取忠诚度积分,而且合格的交易还可以获得惊喜奖励!
  • 安全稳妥:GoPayz的所有交易都以安全稳妥的方式进行,并且会按照所有支付卡方案的标准来执行。

 

至于GoBiz平台则是为本地企业们提供电子支付方案的平台,无论企业的规模大小都可以通过GoBiz来把自己的业务数码化哦!GoBiz主要特点如下:

  • 快捷申请流程:3个工作日以内批准申请!
  • 多样的解决方案:企业可以根据需求选择移动销售点(mPOS)、移动虚拟终端(MVT)、Easy Payment Plan等方案,帮助企业在支付方面实现电子化。
  • 支援三大支付平台:GoBiz将支援MasterCard、Visa和UnionPay支付平台,方便企业为本地和国际用户提供更灵活和全面的付款方式。
  • 增加收入:GoBiz商家也可以选择开通额外的创收服务(如预付充值、账单支付等)来增加收入渠道。
  • 安全稳妥:GoBiz的所有交易都以安全稳妥的方式进行,并且会按照所有支付卡方案的标准来执行。

 

U Mobile表示GoPayz和GoBiz将会在7月正式上线,有兴趣的用户届时可以多多关注。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。