Huawei计划在2020年推出一款售价约RM1244的中端5G手机

0

Huawei在西班牙的5G市场正在寻求更进一步的拓展,在瓦伦西亚当地的一次5G会议上,Huawei 5G产品线副总裁杜叶青提及了华为在西班牙市场的下一步计划,也提到了5G手机的未来发展

 

杜叶青表示西班牙对Huawei来说是非常重要的市场,Huawei也致力于将为西班牙的5G发展作出贡献。他们将和西班牙的Vodafone合作,在本月推动西班牙国内15个城市的5G建设。

杜叶青表示,目前Huawei已经在全球范围内获得了40多份5G商用合同,并部署了超过10万个基站。他预测全球5G用户在2020年底将达到1亿,到2022年全球将有5亿5G用户。此外他还透露,Huawei计划在2020年推出价格在300美元(约RM1244)左右的中端5G手机,这将降低人们使用5G的门槛。

 

 

Source :

zol

5gHuawei

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments