MCMC要求TM呈交报告以解决Streamyx用户的问题,TM将会有重大消息发表?

0

通讯及多媒体部(MCMC)近日来致力于提升马来西亚的网络品质,而TM作为马来西亚的网络服务商,自然也成了MCMC的重点监督对象之一,MCMC对TM提出过的要求包括提升网速、从streamyx升级至UNIFI等措施,而现在MCMC又有下一步的动作了。

 

根据MCMC发出的一则公开信函中指出,MCMC正等待着TM向他们呈上报告好说明他们该如何透过现有的各种技术来解决Streamyx用户目前遭遇的问题,同时也指出TM拥有相应的资源与容量来升级并扩大其告诉宽频网络的基础建设,而TM也能够对其掌握的资源与设备做最大化利用。

 

而这项政策的实行是透过政府底下的国家光纤与网路计划(National Fiberisation and Connectivity Plan,NFCP)实行的,目的是为了提供更快、更高品质且更能易于负担的宽频服务于人民,这当中就包括了让Streamyx用户能以更实惠的价格来享受更高品质的网络服务。

 

MCMC也指出,网络服务的升级不仅仅是惠及人民那么简单,这也将会促进电商的发展,增加中小型企业的效率以及生产力,并吸引更多投资者来到郊区投资并提升数位学习的发展。

 

至于TM也曾对此进行公开回应,在这份回应中指出他们正在努力提升服务品质,以及准备MCMC提及的报告并指出这份报告预计将在这个月内呈交于通讯及多媒体部长哥宾星,他们预计也将会就此事件作出公开发表,且让我们期待TM接下来的公开回应吧!

 

本文:

MCMC要求TM呈交报告以解决Streamyx用户的问题,TM将会有重大消息发表?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

facebook

MCMCTM

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments