Realme展示6400万像素试拍样张:搭载后置四摄+Samsung 64MP像素主摄的手机即将亮相?

6月24日下午,realme CMO徐起公布了全球首张6400万四摄手机实拍样张。徐起表示,实在是太强大了,放大后仍然清晰可见。

 

样张水印“64MP AI Quad Camera”表明realme新机后置摄像头,这是realme首款后置四摄手机,也有可能是全球首款6400万像素手机,同时是迄今为止手机像素数量最高的图像传感器。

 

根据已经曝光的信息,realme新机搭载的可能是Samsung推出的ISOCELL Bright GW1,其像素数量达到了6400万。

其主要特色是传感器面积达到了1/1.72英寸,单个像素面积为0.8μm,借助像素合并Tetracell技术和重新拼贴算法,可以在低光环境下生成1600万图像,明亮环境中则可以直接输出64万照片,支持高达100dB的实时HDR、Super PD自动对焦等功能。

遗憾的是,徐起并未透露realme 6400万新机的其它细节,更多详情我们拭目以待。

 

补充:

Realme也公布了一组图解释了6400万像素的原理,里头确认了这款手机搭载的是Samsung ISOCELL Bright GW1镜头,可以拍出9216×6912的照片,就算是局部放大也能保留完好的细节。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

weibo, mydrivers

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。