OPPO宣布5G手机通过测试,预计将于2019年Q3在中国上市5G手机!

说到在5G领域上耕耘多时的厂商,OPPO肯定包括在内,稍早前OPPO就已经在中国地区开启星火计划,对OPPO Reno十倍变焦版的5G版本公开招募200位试用者,除此之外OPPO Reno 5G版也在澳洲、瑞士等多个地区上市,而现在OPPO似乎又有新的5G即将上市了!

 

OPPO宣布,他们的5G手机已通过国家无线电产品质量监督检验中心(SRRC)以及中国泰尔实验室(CTA)的测试,这意味着OPPO 5G手机已进入在中国商用的最后准备阶段。而在今天举行的中国移动5G+发布会上,OPPO也正式向中国移动交付了首批5G样机,并表示计划在第三季度面向中国市场推出5G手机。

 

这是继今年4月份向中国联通交付了OPPO Reno 5G版之后,OPPO再度交付5G样机,也因此确认了OPPO有一批5G手机将于2019年第三季度在中国地区上市。与此同时,OPPO也宣布他们将在MWC 2019上海现场展示OPPO Reno 5G版手机,以及5G云游戏等相关应用的最新成果。欲知更多详情,还请继续留候我们Zing Gadget的后续报导!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番