我❤魔都!用vivo V15 Pro看尽上海夜景:越夜越美,充满魔力的“魅力之都”!

0

作为中国其中一座最著名的城市,相信大家对于上海应该都不会陌生吧?作为一个现代与历史共存的城市,再加上电视剧集等影视作品的渲染,让上海成为了一个充满传奇色彩和魅力的城市,所以也有“魔都”之称。而这次我们家小编就有幸受到vivo Malaysia的邀请,带着vivo V15 Pro来到了上海走了一趟“魔都之旅”!不得不说,在亲身来到外滩看到上海的夜景之后,小编自己不由自主地惊叹道:上海真的是魅力之都!

 

虽然说现在是中国的夏天,但是由于正好遇上上海的雨季,所以走在街上也有凉风吹来,不止不会热还凉飕飕地,逛街逛得非常舒服~

 

想要欣赏上海的夜景的话,其中一个最好的地点就是在外滩,而在外滩欣赏夜景最好的方法,就是坐船夜游啦!所以夜幕降临后我们就来到了外滩的码头,准备来一次浪漫的“夜游上海滩”~

由于上海的快速发展,城市里都是各种高楼大厦,所以到了晚上当大厦们都亮灯了之后,就形成了五彩斑斓,充满“都市梦幻”的上海夜景啦!坐在船上看着如此壮丽的夜景,真的是贴身感受上海魅力的最佳方法啊!

 

▲用上vivo V15 Pro的超广角镜头后,整个上海夜景就变得更加壮观~

 

▲用上海话亲切地来一句:“我爱侬~”

 

▲看到东方明珠当然也要来打卡一下啦!

 

在走完外滩之后,小编等人就来到了上海著名的步行街:南京路来切身感受一下上海在晚上的氛围,把自己融入到这片夜景当中~ 南京路虽然是一条购物步行街,但是到了晚上之后所有店面都会亮起招牌的霓虹灯,走在街上还真的有一点点《上海滩》的感觉!

 

用vivo V15 Pro的超广角拍摄和手持夜景模式来拍南京路的话,效果还是十分不错的~

 

最后相信大家从照片水印上也注意到了,这篇游记中的所有照片都是使用vivo V15 Pro来拍摄的哦!拍照性能方面,vivo V15 Pro就搭载了后置48MP的AI超广角三摄镜头,支援120°的超广角拍摄和新的AI超级夜景模式,用来拍摄城市建筑物和都市的夜景的话可是非常适合,刚好和上海非常契合哦!

目前vivo V15 Pro已经在本地开卖,其中6+128GB版的售价为RM1699,8+128GB则售RM1899,有兴趣的用户可以点击vivo官网查询更多详情。

 

衷心感谢vivo Malaysia邀请我们参与这次的上海之旅,以及提供这次用到的V15 Pro!

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments