vivo于Shopee平台上推出限时折扣优惠:vivo Nex限时优惠价RM1699,活动持续到7月7日为止!

0

vivo来送礼啦!配合Shopee在7月7日举行的Orange Madness Sale折扣活动,vivo在Shopee平台上的一系列商品都会进行折扣,还会有限时折价券、有奖活动等等,话不多说,这里就让小编带大家一探究竟吧!

 

基本上目前热门的vivo手机都有在折扣,比方说vivo V15以及V15 Pro 6+128GB版本都能享有RM100的折扣,而vivo NEX也从RM2799折扣至RM1699,vivo Y17 4+128GB版也从RM899折扣至RM799,如果你想买手机的话,现在可说是非常合适的好时机!

 

除此之外vivo还有一个特别抽奖活动,只要vivo在shopee上的官方商店账号的追踪者达到一定的数量将会免费送出礼品,其中4万追踪者将送出10个Vshare Cable充电线、4万2千名追踪者将送出一台6+128GB的vivo V15 Pro,而4万4千名追踪者将开放以RM1的价格售出10个Vshare车用充电器。

 

除此之外vivo也放出了各大折价券,像是在商店全品项消费满RM100就能折扣RM10,以及针对vivo V15、Y91C、Y93、V11、V11i以及Y17,分别有RM25以及RM100的折扣卷。

 

除此之外还有个点评送奖活动,只要追踪vivo官方商店并给出5星好评,再截图并透过信息的方式发给vivo商店,就能获得一个神秘礼品!

 

这次vivo可说是一口气推出了不少优惠活动,如果想要买vivo手机的话,趁现在行动是个很不错的机会哦!要注意的是活动只到7月7日为止,大家可要注意日期了,有兴趣的朋友可点此链接到Shopee查看更多。

 

shopeevivo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments