仙气十足的全新配色:OPPO Reno“薄雾粉”登陆大马!售RM1999,7月2日起正式开卖!

OPPO Reno系列在马来西亚发布了好一阵子了,无论是标准版还是十倍变焦版都有黑色与绿色两个配色可选,如果你都比喜欢上述两个配色的话,那你可以留意一下这个新配色——就在刚才,OPPO Malaysia举办了发布会,正式宣布薄雾粉配色的OPPO Reno标准版来到马来西亚!

 

OPPO Reno(标准版)规格参数:

  • 6.4寸AMOLED全景屏 (93.1%屏占比、2340×1080分辨率)
  • Qualcomm Snapdragon 710 处理器
  • 6GB RAM+256GB ROM储存组合
  • 后置48MP(1/2.0寸感光面积,f/1.7 光圈)+5MP (f/2.4 光圈)双摄
  • 前置1600万像素镜头(f/2.0 光圈,79.3° 广角,支援AI美颜、人像风格)
  • 3765mAh电池容量
  • VOOC 3.0快充
  • Type-C接口
  • 光感屏幕指纹识别
  • 面部识别
  • Game Boost 2.0加速引擎
  • Hi-Res高解析音频
  • Dolby Atmos声效
  • 多功能NFC
  • 运行ColorOS 6系统
  • 156.6 x 74.3 x 9.0
  • 185g
  • 雾海绿、极夜黑

售价:RM1999

 

薄雾粉,英文名为Sunset Rose,根据OPPO的说法,他们在设计上运用了夕阳、玫瑰、海滩等的颜色与意象打造,融合出大家所看到的配色,也因此在近似香槟金的配色中,还能看到一些夕阳色以及粉红色在里面。

 

OPPO Reno搭载了6.4寸AMOLED屏,因为搭载了升降式镜头的关系,这让Reno的屏幕得以达到真全面屏,辅以窄边框,让其屏占比高达93.1%。此外,OPPO Reno采用了Corning第六代大猩猩玻璃,让其更耐用。

 

OPPO Reno的前置镜头就采用了全新的侧旋升降结构镜设计,根据官方的数据,OPPO Reno的前置镜头有20万+次的使用标准。这也就是说,即使用户每天自拍、开关100次、连续使用5年以上都没问题!而且其前置镜头还有跌落保护机制,能够在侦测到手机跌落时自动收起,让镜头显得更耐用。

 

OPPO Reno标准版搭载了后置4800万像素+500万像素后置双摄镜头,其中4800万像素用的就是来自Sony的IMX 586传感器,为1/2.0寸传感器、f/1.7光圈、并支援Ultra Night Mode 2.0夜拍、复合多帧降噪技术等功能,也支援AI夜景人像优化,透过AI演算来优化你的人像照片。而前置镜头除了那酷炫的侧旋升降式设计以外,还是一颗1600万像素的镜头,其中支援AI人脸美颜优化,自动帮你调到最适合你脸的色调。

 

核心配置方面,OPPO Reno搭载了骁龙710处理器,并支援Hyper Boost 2.0技术,玩游戏更快更稳,同时最高搭载8GB RAM+256GB ROM并用上了UFS 2.1存储。电池容量则为3765mAh,并支援VOOC 3.0快充。同时还用上了新一代的光感屏幕指纹技术,让解锁速度也提升了28.5%。

 

售价方面,新配色与其他的OPPO Reno标准版是一样的,售RM1999,在7月2日,也就是今天起正式发售,你现在就可以在OPPO各大线上线下平台入手这台手机了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番