小米CC9发布会现场上手:新一代自拍神器,每个配色都颜值高!售约RM782起!

0

就在昨晚,小米于北京水立方发布了小米CC9系列,这一系的手机乃是小米全新的系列,主打年轻族群以及拍照功能并用上中端配置,其中还与美图联手推出了一个美图定制版的小米CC9,里头更是完全采用了美图的拍照技术!就算不论自拍,作为主打年轻人且特别是女性向用户的手机,在颜值上自然有所打磨,这里就由小编带大家看看这几款手机的样子吧!

 

小米CC9美图定制版

 

发布会上最重磅的手机无疑就是这个小米CC9美图定制版了,美图定制版采用了特别的配色,据称灵感来源于巴哈马粉红沙滩,因此我们能在机身背面上看到一边粉色一边海蓝色的搭配。

 

小米CC9全系搭载的都是水滴屏,水滴刘海内的是一颗3200万像素的自拍镜头,而后置镜头则是一个4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素景深组合镜头,小米CC9与美图定制版搭载的是6.39寸屏幕,而小米CC9e则是6.088寸屏,其中美图定制版还运行了美图定制的MIUI,里头预装了一些美图相关的APP。除此之外,美图定制版虽然是以小米CC9为基础,却搭载了容量更大的8GB RAM+256GB ROM组合,经计算,这个容量空间能够装下六万张照片。

 

最后给大家送上小米CC9美图定制版的试拍样张:

 

小米CC9

 

除了容量大小、配色与UI方面的不同以外,小米CC9与美图定制版的差异并不大,而配色上也新增了更多选项,有着白色恋人、深蓝星球以及暗夜王子三种选择,其中白色恋人有着七彩的反光,而深蓝星球则在背盖上装下了所谓的CC纹,在光线的照耀下形成类似水流的反光。在硬体配置上,小米CC9搭载了前置3200万像素镜头、后置4800万像素三摄、骁龙710处理器、6.39寸AMOLED屏幕、4030mAh电池并支援18W快充,此外也支援第七代屏下指纹识别、NFC、红外线遥控等功能。而背盖左下角的xiaomi标志也是一个呼吸灯,会随着游戏、通话甚至是音乐发出不同的灯效。

 

小米CC9e

 

至于小米CC9e则被称作是小米CC9的基本版,实际上两者之间的差异也不算大,同样采用水滴屏,前置3200万像素镜头和后置4800万主摄并支援屏下指纹识别,而配色选择也和小米CC9一样,具体的区别在于配置低至4GB RAM、屏幕尺寸更小,也不支援NFC,而处理器上则是搭载了骁龙665处理器,这是骁龙660的升级版,小米CC9e也是全球首发这款处理器的机型。

 

小米CC9售价如下:

  • 6+64GB:1799元(约RM1084)
  • 6+128GB:1999元(约RM1205)

 

小米CC9美图定制版售价如下:

  • 8+256GB:2599元(约RM1565)

 

小米CC9e售价如下:

  • 4+64GB:1299元(约RM783)
  • 6+64GB:1399元(约RM843)
  • 6+128GB:1599元(约RM963)

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments