TM被曝将推UniFi Air“无限无线”宽频配套:每月RM79无限流量!还送免费路由器!

之前我国通讯与多媒体部长哥宾星就曾要求要求TM为无法升级至UniFi的Streamyx用户们提供一个有效的解决方案,当时TM也出面表示将会在一个月内公布它们的方案。事情来到今天,网上就开始流出着一张幻灯片,揭露了TM很有可能会推出一个名为UniFi Air的新无线宽频配套作为解决方案,只需每月RM79就能享有“无限无线宽频”服务!

 

Unifi Air

据本地媒体报道,这款名为UniFi Air的新无线宽频配套将提供用户无限量的LTE高速上网,月费为每月RM79,合约期限为24个月,并会附送一个Huawei B618-65D无线路由器,最高可连接64部设备。同时由于UniFi Air是一个无线宽频服务,所以不需要技术人员上门安装,用户只需根据说明书自行把路由器安装即可,整个过程为一插即用(Plug, Insert & Play)。

至于网速方面,虽然流出的幻灯片中没有直接提及网速,不过就有提及附送的个Huawei B618-65D无线路由器采用LTE 2.3MHz频段,理论上将会有比手机连接更快的网速。

 

这个UniFi Air配套消息一流出,也理所当然地引起了本地用户热议,毕竟现在UniFi所推出的无线宽频服务:UniFi Wireless Broadband在同样月费下却只有每月60GB的流量,甚至是30Mbps的UniFi家用光纤配套在同样月费下也只有每月60GB的流量,如果这个UniFi Air内容真的如我们现在看到的那样的话,那就真的是很有吸引力了!

目前我们也在静候TM给出的官方消息,所以请大家和我们一起期待TM这次会给我们好消息吧~

 

 

 

Source :

lowyat.net

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。