疑似Nokia 5.2上手照曝光:圆形后置镜头模组,搭载48MP超广角三摄、骁龙660处理器?

说到Nokia,也有一阵子没有新机出现了,而现在网络上流传了一系列疑似是新一代Nokia 5.2的上手照片,也透露了一些相关的配置信息。

 

 

以上就是网络上曝光的一款神秘新机的上手照片,可以看到后置的圆形镜头模组很是惹眼,搭载了后置三摄外加一个闪光灯模组以及后置指纹识别模组。与此同时,外媒猜测这三颗镜头中将会包含一颗4800万像素的主摄以及一颗超广角镜头。

 

从更多的上手照中我们能看到这款手机搭载水滴屏、USB Type-C接口、高通骁龙660等配置,从系统界面也不难看出依然是原生的Android系统。

 

至于更多配置方面,根据名为Nokia anew的twitter消息来看,Nokia 5.2预计会搭载Zeiss蔡司镜头、PureDisplay屏幕而音响则会透过OZO Audio调制,不过以上也是外界的爆料与猜测,更具体的消息就有待Nokia给我们公布了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番