OPPO长安研发中心于东莞市宣布动工:投资约13亿令吉、占地8.3万平方米,将用于产品研发与测试!

在科技业界中,各大公司除了产品丰富、技术推陈出新以外,他们的办公园区、研发中心等地点的建设也是看点满满。而现在OPPO将于东莞市建设一个研究中心,名为OPPO长安研发中心,专门进行智能手机及周边产品研发设计与检测,并在今天(7月10日)早上宣布动工!

 

OPPO的这项目计划总共投资了22亿元人民币,约是马币13亿令吉左右,其占地面积约8.3万平方米、总建筑面积约46万平方米,除了进行动工仪式以外,OPPO对外展示了此项目的系列设计与概念图,让我们在完工前先对这个研究中心有个大致的了解。

 

据称这个项目将以10栋全玻璃幕墙的塔楼组成,其中地标性的办公塔楼将高达249.5米,这些建筑物中包含了办公楼、人才中心、研发中心、移动互联网研发中心、测试中心等。当这个项目全面建成并投入使用后,将作为OPPO智能终端的研发设计以及测试等具体工作的场地。

 

据悉,该项目建成后,能够容纳超过一万人在此地办公,意味着分布于各地的OPPO研发人员都能聚集到这里。每年产值将达约100亿元,税收也将达每年2.5亿元,而这个项目的建设周期预计为2019年7月-2024年6月。

 

OPPO在研发方面不断的投入,据称今年的研发投入是100亿元,而未来也将逐年加大研发投入,而OPPO近来也是推出了不少新技术,像是用在OPPO Reno身上的十倍无损混合变焦、以及在MWC上海2019展示的屏下前置镜头等。根据IDC的数据显示,2018年OPPO全球出货量达1.13亿,位居全球第五。

Source :

莞香花开

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番