Samsung Galaxy A80上手图赏:三叔的首款真.全面屏手机!加上升降式旋转镜头辨识度超高!

在今年4月,Samsung于泰国发布了一款非常特别的手机,也就是Samsung Galaxy A80,它不仅仅是Samsung旗下的首款真全面屏手机,也搭载了独特的升降式旋转镜头方案,而现在这款手机终于也来到马来西亚了!话不多说,这里就让小编带大家看看Samsung Galaxy A80的上手图赏吧!

 

随着各家手机厂商的全面屏方案越来越多,真全面屏手机在时下的市场中还算不上是泛滥,但依然也不是一个令人感到新奇的方案了,而Samsung Galaxy A80在其中依然是个相当特殊的一位参赛者,可以看到机身背盖有着一个两段式的机身,顶部有着一组椭圆形的横排镜头,上头搭载的是4800万像素+800万像素+3D景深镜头,至于正面就是一个屏佔比极高的6.7寸Super AMOLED全面屏。

 

 

之所以会被称作是升降式旋转镜头,主要是因为这一块镜头除了能够进行升降以外,原本是后置镜头的三摄模组也会反转到前面以实现自拍功能。

 

机身的左边是音量键、右边则是电源键,由于机身设计的特殊性,让USB Type-C接口以及SIM卡槽都一并安置到了机身底部,与此同时从侧边看去的话能够看到镜头模组那一块微微突起,与机身其他部分之间也有细微的隙缝,为的就是能够实现镜头升降。

 

 

Samsung Galaxy A80目前已经在Samsung Malaysia官网上架,但是暂时还没有官方的开卖消息,但已经有本地商家开出本地原装机的Samsung Galaxy A80的售价,为RM2499,相信Samsung Malaysia这边的消息很快就会出现。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番