疑似Samsung Galaxy A90 5G消息曝光:搭载骁龙855处理器+6GB RAM+4400mAh电池?

说到Samsung Galaxy A系列,一直到目前为止都已经推出到A80了,对于A系列作为压轴的老大,很有可能会以A90的名字亮相,而目前为止也有不少关于A90系列手机的消息,其中包括了它将会推出5G版本,很有可能是旗舰系列以外第一款支援5G的Samsung手机,而现在我们似乎又有更多相关的消息了。

 

Geekbench的网站上出现了一笔代号为SM-A908N的设备跑分,推测很有可能就是Samsung Galaxy A90的5G版本,其中透露了这款手机搭载骁龙855处理器以及6GB RAM,跑分成绩上,单核分数为3458、多核分数则为10852。除此之外就没有更多的消息了。

 

同时根据国外网站Galaxy Club曝光的一份资料也透露了疑似是Samsung Galaxy A90 5G的电池,照片中的电池显示这台手机搭载4400mAh电池,而上述的韩文清单中也出现EB-BA908ABY的代号,与SM-A908多少有谋合之处,由此来看这很有可能就是Samsung Galaxy A90 5G的电池容量了。

 

根据Sammobile的猜测,这款手机预计将搭载6.7寸显示屏、4800万像素镜头以及45W快充,不过也推测这款手机或许不会搭载像A80那样的升降式前置镜头。目前针对Samsung Galaxy A90的消息大多都还不是很明确,就连这款手机大概什么时候会亮相也不清楚,若要证实这些传言的话,也只能等到Samsung给我们揭露了。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番