LG发布PuriCare无水槽净水器:水管直接接水,冷热水一按就有!6个月免租!

0

相信不少人家里都有净水器,但是没有水槽,却能一键按出热水的净水器大家又有没有看过?今天下午LG就在大马发布了这款新的净水器:LG PuriCare无水槽滤水器,可以在不用水槽事先存水的情况下实现一键按热水,而且还可以自由调价三档温度,无论是泡咖啡、泡奶粉都可以直接按出适当温度的热水,省下平时煲水的时间!

 

首先这款LG Puricare无水槽净水器就提出了一个对本地用户来说比较陌生的概念:无水槽,也就是说这部净水器不会自己储存水,而是从水源接水之后直接就进行过滤和加热,让用户一键就能按出热水。至于为什么要用上无水槽的设计?LG表示这是因为要避免水槽长久没清洗而导致细菌滋长,而且也可以避免同一批水被反复加热,喝起来会更加健康哦!

 

作为一款净水器,LG Puricare无水槽净水器就采用3层过滤系统来进行滤水,可以有效地过滤掉各种杂质、细菌,以及7种重金属,确保用户可以喝上纯净且健康的过滤水。

 

而这款LG Puricare无水槽净水器最厉害的地方就是一键冷热水功能啦!净水器内部采用电磁系统为水直接进行加热,而且加热的时间非常快,几乎就是一按就直接出热水了,感觉就像热水壶一样!而且用户还可以调节85°c、75°c和40°c三档温度,并且还可以选择每次出水的容量,让你的接热水体验变得前所未有的方便和快速!

 

为了配合不同的厨房和使用场景,LG Puricare无水槽净水器就搭载了可以180度旋转的出水口,方便用户为不同的容器接水。而且LG Puricare无水槽净水器也可以和手机的Smart ThinQ App连接,可以用来查看用户的用水记录、UV消毒状态以及查看水机问题。

 

 

 

为了确保水机可以时刻为用户提供干净的过滤水,LG还会为Puricare无水槽净水器提供5年的更换滤芯服务、1年的更换水管服务,以及每三个月一次的上门保养服务,确保用户的水机可以时刻维持在最佳状态。

 

售价方面,LG Puricare无水槽净水器将会有白色和银色可选,其中白色售价为RM4700,银色售价则为RM5000,并且也提供租借配套,其中白色和黑色的租金分比为每月RM110和RM120。而且LG还会在7月11日~8月25日之间推出首卖优惠,期间直接购买的话可以享有10%折扣,租借的话还可享有6个月免租优惠哦!

 

 

 

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments