疑似Huawei Mate 30 Pro的屏幕保护贴曝光:曲面屏的弯曲幅度将会更大?

0

EMUI10已经官宣,Huawei Mate 30还会远吗?

 

数码爆料人i冰宇宙曝光了号称是Mate 30 Pro的保护贴膜,可以看到正面两侧的弯曲幅度颇大,甚至接近90度,看来就京东方的OLED曲屏工艺更为精进。

同时,这也让人不免联想到此前一则消息,即华为正和产业伙伴一道,探索前后玻璃直接相接,实现更一体化的机身,从而告别金属中框,难道Mate 30 Pro攻克了该先进工艺的量产难题,准备好商用了?

 

不过,必须指出的是,虽然没了金属中框会带来极强的视觉冲击力,可抗跌落强度就要有所牺牲,另外,还不得不改用eSIM、非实体按键等做配套,略显冒险。

目前的传言显示,Mate 30 Pro屏幕6.71寸,小刘海内保留3D人脸识别模块,搭载第二代7nm工艺的麒麟985芯片,今年秋季发布。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

mydrivers

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments