任天堂Switch Pro现身!搭配更强CPU/闪存,确认今年不会推出

在前天,任天堂就发布了Switch系列的新品:Switch Lite,定于9月20日上市,为19980日元(约RM762)。这次的Switch Lite采用掌机形态,取消了可拆卸JoyCon手柄,同时砍掉连接电视的主机形态,支持各种介质游戏,成为任粉们更廉价的选择。不过,传言的“Switch Pro”或者“Swith XL”却依然没有踪影…

 

对此,任天堂北美总裁Doug Bowser表示,Switch Lite是为今年圣诞节准备的唯一一款新主机。这意味着,这款更高配的Switch Pro要等到明年才能亮相了。

 

事实上,在FCC文档中,第二代Switch已经悄然现身,当中所提及到的变化包括SoC芯片和内置闪存变化,这可能意味着,新Switch会换装更强大的Tegra芯片和速度更快、容量更大的存储器。

按照任天堂的说法,目前Switch Lite所搭载的Tegra芯片相比前代Switch也有所升级,主要是能耗更优秀,从而增加了30%的续航水平。

比现有的Switch更高配的主机,不知道会是什么样子的呢?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。