小米A3即将发布!要用骁龙730和675处理器?!

早前我们有报导过关于小米A3系列很有可能就是小米CC9的系列国际版。而近期则有外媒爆料这次的小米A3系列与小米CC9系列的不同之处就在于他们的处理器。

近日据爆料人士IshanAgarwal24所透露的消息,小米A3与小米A3 Lite的代号分别为”bamboo_sprout“及 ”cosmos_sprout“。而在处理器方面,小米A3将搭载高通骁龙730处理器,小米A3 Lite将搭载高通骁龙675处理器。 而如果消息是属实的话,就意味着这次小米A3系列的处理器将会比小米CC9系列来的更好。

Xiaomi Mi A3

 

另外,根据外媒WinFuture的所曝光的渲染图来看,这次的小米A3系列在手机后背除了与小米CC9系列的一样也将会增加一个“Android One”的标志。配色方面也一样采用了小米CC9系列的配色,白色恋人(白)、深蓝星球(蓝)及暗夜王子(黑)。在后置相机为4800万像素主摄、800万像素超广角镜头、200万像素景深镜头的三摄像镜头的组合。另外小米A3系列可以扩展micro SD,拥有3.5mm耳机接口,Type-C接口和一个红外线发射器,电池容量为4000mAh。

 

“Donovan sung A3”的图片搜索结果

另外小米国际产品总监Donovan Sung在Twiiter则放出了一张小米A2和小米A2 Lite的照片,并在Twitter上表示:一年前我们已发布了新一代的Android One智能手机小米A2和小米A2 Lite。那么你们最希望在下一代小米A系列手机中看到什么?与此同时,小米官方Twitter也发出了预告说小米A系列即将归来。而这一连串动作也在表示着小米A3系列即将推出。就让我们期待一下吧!

本文:

小米A3即将发布!要用骁龙730和675处理器?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限