华米发布Amazfit GTR手表:钛金属机身+全天心率监测,最高74天续航!售约RM478起

虽然华米Amazfit这个小米旗下的智能手表品牌仅仅成立了三年,却在这三年期间交出了非常不错的表现,为我们带来了多款非常优秀的智能手表和手环。而在刚刚,Amazfit就为我们带来了全新的产品:Amazfit GTR智能手表,备有42mm和47mm两款表盘大小,主打超长效续航,最高可达74天!

 

和之前的Amazfit手表不同,这次的Amazfit GTR除了准备了42mm和47mm两种尺寸选择以外,其中的47mm尺寸还备有铝合金、不锈钢和钛金属三种机身材质可选。值得一提的是,官方宣称钛金属不止更轻,结构也比不锈钢更坚固,而且还有不易过敏的特点。

 

至于42mm尺寸的Amazfit GTR则采用航空铝合金材质机身,机身仅有5枚一元硬币厚,非常适合女生穿戴,并且Amazfit也亲切地为42mm款Amazfit GTR推出了星空黑、樱花粉、月光白和珊瑚红四种配色,并有多种表带可选,让女生们可以根据喜好自由搭配。

 

这次的Amazfit GTR的表圈全系列采用了微晶锆陶瓷材料,这种材料的莫氏硬度达到9级,可以在日常佩戴中最大程度避免各类刮伤。

 

屏幕方面,这次Amazfit GTR全系列都采用了AMOLED屏幕,其中47mm版本采用的是1.39寸(454×454分辨率)、42mm采用的则是1.2寸(390×390)大小,拥有优秀的显示效果。同时Amazfit为了不浪费这块漂亮的屏幕,也为其设计了100款的新表盘供用户更换。

 

 

在运动方面,Amazfit GTR支援5ATM防水、GPS+GLONASS双星定位,以及气压传感器,可以支援包括室外跑、游泳、登山和滑雪等12种运动模式,在运动时提供实时的状态提醒,甚至连登山和滑雪时的海拔变化也可以准确监测,并在运动后生成出完整的运动报告。

 

而在健康方面,Amazfit GTR除了支援一般智能手表都有的睡眠监测、久坐提醒、计步等功能以外,还新增了BioTracker PPG生物追踪光学传感器,搭配Amazfit的自研AI算法,可以实现24小时不间断的心率监测!

 

另外,Amazfit GTR也支援NFC功能,可以用来进行电子支付、模拟门卡和交通卡等功能,并且在绑定了支付宝账号后还可以实现离线支付,只要戴着手表就能直接出门。

 

在所主打的续航方面,Amazfit GTR这次采用了全新的电路设计,其中47mm版在日常正常使用的情况下(心率常开、睡眠监测开启、每天打开15分钟GPS、150条信息推送、抬手亮屏30次、每天刷NFC卡四次、其他操作5分钟)可以达到24天续航。并且在关闭了蓝牙、心率监测和其他功能,外加每天抬手亮屏100次的状况下,可以实现最高74天的续航!

 

 

最后Amazfit在发布会上也宣布将会为Amazfit GTR推出两款特别版手表,第一款是42mm的璀璨特别版,上面镶有60颗奥地利方晶锆石。另外一款则是47mm的漫威钢铁侠限量版,采用金色不锈钢表壳和钢铁侠图案红色表圈,并会附送全球唯一编号的漫威认证纪念金币。

 

售价方面,Amazfit GTR 47mm的铝合金、不锈钢版本售价为999元(约RM597),钛金属版本售1399元(约RM836),而钢铁侠限量版则售1399元(约RM836)。至于42mm标准版则售799元(约RM478),璀璨特别版则售999元(约RM597)。

 

 

Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。