中国首批共8台5G手机获得3C认证:包括4台Huawei设备,OPPO、vivo、OnePlus也在列内

0

说到5G手机,各大手机厂商都在如火如荼的准备着,尤其是来自中国的一众手机厂商们都在筹备着自家的5G手机,而稍早前中国质量认证中心官网(3C认证)上已经有8款5G手机获得了3C认证,而其中Huawei的手机就占了四款,剩下的是OPPO、OnePlus、vivo、中兴。

 

从以上的数据来看,OPPO预计就是OPPO Reno 5G版、中兴则是天机Axon 10 Pro 5G、vivo则是iQOO 5G版而OnePlus则是OnePlus 7 Pro 5G。

 

至于Huawei的部分,目前已知会有5G功能的手机是Huawei Mate 20X 5G以及折叠手机Huawei Mate X,至于剩下两台则暂时没有消息,根据外媒猜测,剩下的两台很有可能会是Huawei Mate 30 5G版,以及一款HONOR手机。

 

其中曾有消息指出Huawei Mate 20X 5G预计将在7月26日发布,而Mate X虽然曾有消息指出这款手机最快将在7月底发售,但截至目前为止也没有相关的官方消息。至于剩下的两台Huawei 5G手机则是值得我们去期待的。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments