OPPO Reno十倍变焦版推出FC Barcelona联名款:特制配色、配件还有专属主题!售约RM4145,即将在马来西亚发布!

0

手机厂商与名车、动漫等其他品牌跨界合作也不是什么新鲜事了,而现在OPPO与巴塞罗那足球俱乐部,也就是所谓的FC Barcelona再度合作,这次推出了FC Barcelona定制版的OPPO Reno十倍变焦版!

 

其实OPPO与FC Barcelona合作也不是什么新鲜事了,两家之间已经有过多次合作并推出联名款手机,当中包括联名款的F3、R9、R11还有梅西等球星亲笔签名的OPPO F1 Plus等,而这次OPPO除了发布FC Barcelona版的新手机之外,也宣布将于FC Barcelona在未来三年继续合作,意味着我们将能够看到更多FC Barcelona与OPPO联名的产品!

 

首先我们能看到这个特别版的OPPO Reno十倍变焦版采用了FC Barcelona的红蓝相间的特殊配色,机身背盖甚至还能隐隐透出FC Barcelona徽章的图样,而机身背盖下方也有徽章以及一段文字证明这款手机是与FC Barcelona联名推出的。除此之外包装盒还有各路配件也是依循红蓝配色的风格,整体来说非常的具有特色。

 

除了专属配件和特别定制的机身以外,FC Barcelona版的OPPO Reno十倍变焦版还有定制的专属UI,至于整体配置来说就与我们熟知的OPPO Reno十倍变焦版一样,搭载了6.6寸全面屏、侧旋升降式前置镜头、后置48MP超广角三摄并支援10倍混合变焦+60倍数码变焦、骁龙855处理器等,容量版本为8GB RAM+256GB ROM,售价为899欧元,预计将在7月26日开始在欧洲地区开卖。

 

Are you ready for the smartphone of champion?!An exciting collaboration which brings you the ultimate smartphone is happening!

Posted by OPPO on Tuesday, July 16, 2019

不过除了欧洲地区之外,马来西亚也有消息了,稍早前OPPO Malaysia释出了预告,暗示了FC Barcelona定制版即将来到马来西亚,相信他们很快就会透露更多后续消息了!

Source :

fonearena

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments