Sony大师级Bravia A9G 4K OLED电视抵马:屏幕就是喇叭,所以是77寸的喇叭!售RM11949起

一般上我们在买电视的时候,其实并不能只单单买一部电视,通常都要额外再买一个音响系统,这样看戏才会看得比较爽嘛~不过正也因为如此,每次打开电视的步骤就变得繁琐起来:首先要打开音响,然后开电视,然后打开Netflix等等,弄到每次开电视都像进行什么大工程一样,真的有点麻烦啊…不过!今天Sony Malaysia就正式发布了新的大师级Bravia A9G 4K OLED电视,这款电视最厉害的地方就是采用了屏幕发声技术,也就是说整个屏幕都是你的喇叭!试想一下如果你有了一个77寸的喇叭的话,那还需要额外买音响吗?!

 

外形方面,这次Sony大师级Bravia A9G 4K OLED电视就有77寸、65寸和55寸大小可选,最高支援4K UHD画质,并搭载了新的X1 Ultimate图像处理器以及支援Sony自研的Pixel Contrast Booster技术,可以根据所显示的内容来针对亮度、细节和色彩方面进行优化,让用户可以看到更清晰、更鲜艳和更真实的画面!

 

 

而这部Sony大师级Bravia A9G OLED电视最大的亮点就是采用了Acoustic Surface Audio+屏幕发声技术,可以通过让屏幕和机身背后震动来发出声音,也就是说整块屏幕都是喇叭!而且这项屏幕发声技术还支援Dolby Atmos环绕音效,也就是说买了这部电视之后真的可以不用额外买音响了!

 

当然,如果你家里原本就有一组音响系统了也没关系,你依然可以把Sony Bravia A9G连接到你原有的音响系统里,就好像你的音响系统多了一个77寸的大喇叭一样,音效听起来就更加震撼啦!

 

值得一提的是,Sony大师级Bravia A9G OLED电视还是一款运行Android 8 Oreo的智能电视,也就是说可以从Playstore中下载不同的App,这样就不怕电视节目看到显啦~

 

Sony大师级Bravia A9G 4K OLED电视即将在7月尾正式开卖,售价如下:

  • 77寸:RM49,999
  • 65寸:RM18,399
  • 55寸:RM11,949

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。