Sony最强真无线降噪耳机WF-1000X M3亚太发布!3大重点提升 适合日常使用 售RM949 !

0

Sony今天在东京举办了亚太地区发布会,正式为大家介绍新一代的真无线降噪耳机WF-1000XM3!若对上一代有所耳闻的用户们,在这一代Sony可是下了很大决心在产品上迎来跨时代级别的进步。而对于正在观望真无线耳机的读者,可以好好了解关于这款新产品哦!

 

第一大提升:业界领先的降噪技术

Sony WF-1000XM3有着业界领先的降噪水平,主因是硬件上搭载 HD 降噪处理器 QN1e,提升降噪效果的同时,也让耳机拥有了 24bit 无损音频的处理能力。在DSEE HX技术更新后,有着更好质量的音乐处理。

 

第二大提升:续航足够支撑24小时!

无线耳机与传统耳机之间,一直面对的痛点就是续航。Sony WF-1000XM3单机的续航时间为 6-8 小时,配合充电盒能够实现 24 小时到 32 小时的续航效果,满足日常使用需求,即便是长时间出行也不再是问题。在充电上也支持快充,把耳机放入机盒充电10分钟,可以播放90分钟。

 

第三大提升:连接更稳定 左/右耳机同步

在连接方面的配置,得益于用上了蓝牙 5.0,WF-1000XM3支持双耳独立连接的真无线方案,两只耳机都能够单独连接播放设备,这样的配置方式会比旧款使用的桥接模式要稳定不少,延迟也会有一定幅度的降低,稳定性体验自然更好。

 

在产品整体外观上,Sony WF-1000XM3是入耳式,在设计上Sony丰满了耳朵内腔的佩戴设计,无需太大的调整就能佩戴稳定。在操作上,耳机设有触控面板,左右耳独立操作,可以点击开启降噪,双击接电话,长按进行快捷操作。

 

目前,Sony WF-1000XM3已经在马来西亚公布售价了,售价为RM949,并会在8月份正式开卖。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments