黑鲨预告将于7月30日在中国举办发布会:将推出黑鲨游戏手机2 Pro!

0

黑鲨手机2在今年3月于中国发布,随后在4月来到马来西亚市场,而现在下一代的黑鲨手机似乎也即将发布了,外媒陆续收到了来自黑鲨的邀请函,预示了下一台黑鲨手机的名称、发布时间以及地点。

 

以上是外媒收到的邀请柬,可以看到上头写着黑鲨游戏手机2Pro,发布会将于7月30日下午三点起在中国电影导演中心演播厅发布。

 

虽然目前还没有太多消息透露,但我们还是可以预见黑鲨游戏手机2Pro与黑鲨游戏手机2差别不会太大,定位或许更倾向于黑鲨游戏手机2的升级版,从海报上“指尖主宰”上来看应该会有一些和触控相关的惊喜登场。至于具体配置之类的现阶段也不好说,至于会不会搭载之前发布的骁龙855+处理器相信是大家都在关注的问题。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments