【球迷必爱】OPPO Reno巴萨定制版7月尾来马!巴萨Logo机身、还有定制款主题+保护壳!

相信很多本地用户,尤其是足球迷们在昨日就已经知道:OPPO发布了一款巴萨罗那球队定制款的OPPO Reno,整个机身都被刷上球队的红蓝色,背面还印有一个隐隐若现的巴萨Logo,如果是巴萨的球迷的话看到这部手机一定把持不住啊!而在今天,OPPO Malaysia也为本地球迷们捎来了好消息,表示这部OPPO Reno巴萨定制版将会在7月尾正式抵马!

 

在昨天于欧洲地区发布后,OPPO Malaysia随后在今天早上也发布了新的预告,宣布了OPPO Reno巴萨定制版将会在这个7月尾来马,也就是说这部手机最快在两个星期内就会在本地开卖了!如果你是巴萨球队的粉丝的话,这部手机就是你不容错过的手机啦!

 

以巴萨球队的队旗作为灵感,这款OPPO Reno巴萨定制款从包装到手机本身,再到其他配件都经过了特别定制,其中手机背盖就采用了巴萨的主题色:红蓝来做渐变,并且印上了一大一小的巴萨球队Logo,其中大的Logo还有隐隐若现的效果,看上去非常帅气!此外,这款OPPO Reno巴萨定制款还会搭载专属的主题、壁纸和铃声,从一开机就是满满的巴萨精神!

 

至于整体配置来说就与我们熟知的OPPO Reno十倍变焦版一样,搭载了6.6寸全面屏、侧旋升降式前置镜头、后置48MP超广角三摄并支援10倍混合变焦+60倍数码变焦、骁龙855处理器等,容量版本为8GB RAM+256GB ROM。

目前OPPO Reno巴萨定制款的欧洲售价为899欧元(约RM4145),不知道来到本地之后的售价会是多少呢?

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。