vivo S1发布会官宣:确认7月24日大马发布!4500mAh电池+AI三摄+屏下指纹!

0

vivo Malaysia在前段时间里就一直为一部神秘新机:vivo S1做高调预热,甚至还事前公布了这部手机的外形和部分配置(如4500mAh电池、屏下指纹识别、后置AI三摄),而根据这些已经公布的详情来看,这次的vivo S1并不是已经在中国发布了的vivo S1,而是一部全新的手机,这一点也引起了不少人对这部新机的好奇。而在今天,vivo Malaysia也正式官宣了vivo S1的发布会,确认这部新机将会在下个星期三,也就是7月24日在大马发布!

 

就在今天早上,vivo Malaysia就向本地媒体们发出了邀请函,正式官宣vivo S1将会在7月24日(星期三)的下午3点发布,届时将会公布更多配置和开卖详情。从邀请函上的Unlock Your Style标语来看,我们可以推测vivo S1将会主打年轻人市场,所以相信售价方面也会维持在年轻人可负担的水平。

 

Witness the most "S"pectacular "S"ight on earth.Who says you can't hold the "S"ky in your hand?#vivoMalaysia #SomethingGreatisComingSoon #S1SkylineBlue #S1UnlockYourStyle

Posted by vivo on Wednesday, July 17, 2019

配置方面,目前通过vivo Malaysia释出的外形图来看,可以确认的是这部vivo S1并不是中国区所开卖的vivo S1,而是一部全新的手机,配置方面目前已确认将搭载4500mAh电池、后置三摄镜头,以及屏下指纹识别。

欲知更多详情还请留守我们Zing Gadget在发布会当天的第一手报导!

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。

No comments