登上顶峰!《Avengers:Endgame》全球累计票房达27.9亿美元,超越《Avater》成影史冠军!

前阵子上映的《Avengers:Endgame》可说是目前为止最卖座、讨论度最高的电影之一,也一度是全球票房第二高的电影,仅次于James Cameron导演的《Avatar》,而现在《Avengers:Endgame》透过加入新片段等的方式重新上映,目前全球票房已经是27.9亿美元,力压《Avatar》27.89亿美元的成绩,正式成为全球票房最高的电影!

 

《Avatar》于2009年12月左右上映,换句话说这部电影维持了近十年的票房冠军,目前也终于是从冠军宝座上走下来了,事实上,在前几天的圣地亚哥漫画展(SDCC)上,漫威影业总监凯文费吉“Kevin Feige”就表示《Avengers:Endgame》即将超越《Avatar》的累计票房,他在现场也表达了对《Avatar》的导演James Cameron的敬意,指出即便是过了十年,《Avatar》的影响力以及冲击都一如既往的强大。

 

凯文费吉也表示,毕竟是十年以前的电影,如果算上通膨率来看,十年前的《Avatar》依然还能算是票房最高的电影。

 

Avengers正式登上累计票房最高的宝座之余,漫威也宣布了他们接下来的影视计划,里头包括了大量的电影以及电视剧,像是《Thor:Love And Thunber》、Black Widow的个人电影、接过队长一位的Falcon与Winter Soldier的影集等一些重磅明星如梁朝伟、马东石、Angelina Jolie等也会陆续加入漫威这个大家族。

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番