疑似Huawei Mate 30 Pro真机谍照曝光:左右双曲面刘海屏!比Galaxy Note7还要曲面?

除了Samsung的Galaxy Note10系列以外,最近关于Huawei Mate 30系列的爆料也是越来越频密,其中Mate 30 Pro在之前也被人爆出了渲染图和部分配置详情。而今天,著名科技爆料人Ice Universe就爆出了一组疑似为Huawei Mate 30 Pro的真机谍照,为我们提前揭露了这部手机的屏幕设计。

 

从放出的谍照来看,照片中疑似为Huawei Mate 30 Pro的手机采用了双曲面和刘海屏的设计,整体与之前曝光的手机保护膜相符。Ice Universe在推文中也提到Mate 30 Pro的曲面屏拥有“迷人的曲线,甚至超越了Galaxy Note7”,以此可以推测Mate 30 Pro的曲面幅度会比前代更高。值得一提的是,谍照中疑似为Huawei Mate 30 Pro的手机是被一层厚重的保护壳套着的,这也符合Huawei之前手机的防泄漏措施,由此可见这组谍照还是有一定的可信度的。

 

据之前的爆料来看,这次Huawei Mate 30 Pro预计将搭载Kirin 985处理器、6.71寸的QHD+曲面屏、55W快充、Leica认证四摄镜头等,预计在今年秋季发布。

 

 

 

 

Source :

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。